Когда несчастья чередой идут

Ирина Низовская
Когда несчастья чередой идут,
Задуматься случалось нам не раз,
Чем заслужили мы свою беду,
За что Господь испытывает нас.

А если посылает благодать
Чудесных незаслуженных даров,
Тогда причины стоит ли искать?
Одна причина есть – Его Любовь.