Молитва в середине ноября

Сергей Антипов 3
Где ж ты, милая весна? Тусклый день проходит быстро:
То огромная Луна, то падение министра…
Осень, ставшая зимой, грязь свалила на дорогу,
Я молюсь, и мир иной, дарит знаки мне от Бога:
Вот забавный воробей тащит хлебную краюшку,
Мол, приятель, не робей – жизнь готовит нам пирушку!
Вот просвет меж облаков и весёлый лучик солнца –
Я всё понял. Я готов! Жду когда весна вернётся!