Никто не может запретить любить...

Анна Худина
Никто не может запретить любить,
Никто не в силах полюбить заставить,
А может, будет лучше так оставить
Всё то, что мы пытались погубить.

Никто не хочет помнить про вчера,
Никто не знает, что же будет завтра,
А, вдруг, сегодня наш последний завтрак,
Ты только помни наши вечера.

Ты вспомни, как сидели при луне,
Как думали, мечтали и любили,
Ты знаешь, в тот момент мы правда жили,
А может, это было лишь во сне.

30 сентября 2015
Анна Худина