ДРД Драматизм Реальной Действительности

Анна Худина
Я сочиняю для тебя стихи,
Пишу строку за строчкой ежедневно.
Ты говоришь: они не так плохи.
В ответ киваю и смотрю забвенно.

Я лишь с тобой могу бывать собою
И не бояться слов произнести.
Быть может, ты был послан мне судьбою,
А может, чтоб печали отвести.

Сама не знаю, как же так бывает.
Из года в год, во сне и наяву,
Меня к тебе ничуть не меньше тянет.
И с этой мыслью каждый день живу.

17 февраля 2016
Анна Худина