Чужие

Елена Мартьянова 2
Важные птицы сидят на суку.
Кто вы такие? Откуда? «Ку – ку».
Листья, побеги, сам ствол – всё в труху
вы поклевали? «А как же! Ку – ку!».

Птицы пригрелись на тёплых местах.
Птицы сидят на заметных постах.
Их кукушата всегда наверху.
Где ни управятся,  всюду «ку – ку».