Ариэль и цветок под названием Спинс Часть 2

Олеся Майсак
Ариэль спала .
И вдруг, Ариэль проснулась от того, что цветок засветился.
Ариэль встала с кровати.
И цветок сказал :
-ОТПУСТИ МЕНЯ В ЗЕМЛЮ.
-Спинс, ты умеешь разговаривать?
-Да, я умею разговаривать , - сказал цветок.

-Отпусти меня в землю , - сказал Спинс.
-Хорошо.
Я буду скучать , - сказала Ариэль.

-Ура! Ура! Ура! - кричал цветок .