Напутствие version 1. 0

Анна Худина
Пожалуйста, будь счастливым,
Но только чтоб самым-самым!
Пусть солнце лучом игривым
Закаты рисует алым.

Пожалуйста, будь счастливым.
Мой друг, не грусти напрасно!
Пускай сентябрем дождливым
В душе твоей будет ясно.

Мой друг, не грусти, не надо!
Представь себе берег моря,
Где веет морская прохлада,
Где нет ни секунды горя.

Всегда, друг мой, будь счастливым!
Я знаю, что ты достоин.
Ведь ты - самый друг мой милый
И самый бесстрашный воин.

Анна Худина
Май 2016