В ожидании солнечных зайчиков

Анна Худина
И однажды наступит счастье,
То, которого так ждала.
Будут собраны вместе части,
Потерявшиеся тогда.

Наконец засияет солнце
И дожди перестанут лить.
Смастерим в витражах оконце,
Чтобы солнечных зайцев ловить.

Может, мне это только приснится
Или вовсе там буду не я.
Если счастье однажды случится,
Я прошу, не будите меня.

Анна Худина
11 июня 2016