Будет счастье

Анна Худина
Все придёт, будет новая жизнь, будет счастье.
Все придёт, только ты на часы не смотри.
Через n-десят лет твой браслет у меня на запястье
Мне напомнит о прошлом на раз, два и три.

Все изменится, станет легко и спокойно.
Даже буду с улыбкой встречать новый день.
Обернувшись назад, заскучаю невольно,
Когда снова увижу из прошлого тень.

Потерпи, станет очень свежо и лучисто.
Все начнётся, как только устанешь ты ждать.
В твоей жизни, теперь очень новой и чистой,
Не забудь самым-самым счастливым ты стать.

Анна Худина
26-30 июля 2016