Напутствие

Анна Худина
Напутствие (рабочее название "зато ты есть")

Через все километры ты помни меня,
Помни встречи и утро Январского дня,
Все невзгоды и все неудачи кляня,
Не забудь про удачу.

Будешь ты далеко от меня, ну и что?
И пускай прозвучит это даже смешно,
Но я все же смогу, не сбегу ни за что.
Может, только на дачу.

А всю жизнь мне твердили: "на месте не стой",
Что мечта не должна оставаться мечтой,
Но мне все же не стать никогда тебе той,
С кем захочешь быть рядом.

Да, наверное, время нам все поменять,
Но мне столько хотелось тебе рассказать!
Надо крепче тебя напоследок обнять,
Чтобы чувствовал, что я рядом.

Анна Худина
8 июля 2016