Пишет девочка картины

Анатоль Бобрицки
Пишет девочка пейзаж. В нём
Красивые и яркие цветы.
И с каждым днём
Рост доброты.

Пусть художник молчалив
И не прикасаем.
Кисточка в руке не дрожит.
В момент творения, художник не проницаем.

Холст, палитра, краски, кисть;
Всё для творчества нужно ей.
Пусть и очень трудна её жизнь;
Ей хватает в жизни друзей.

Пишет девочка картины.
Знает в жизни толк.
Особый ребёнок Мира
Рушит ограничений потолок.