Всё начинается...

Фламморг
Всё начинается с капли росы,
оставленной на лепестке у твоего дома на рассвете;
с запаха солёного моря,
принесшего в своих волнах ещё живые звёзды;
с голоса неба,
который один только не перебивает мысли.
В душе этого мира –
плоть.