Дюсе на 30-летие

Дани Ше
Хочу я многое тебе сегодня пожелать,
Настраиваться только на хорошее и не унывать,
Всегда быть в бодром духе и лучшем настроении,
Ловить удачу, ждать только лишь везения
Во всех делах и разных начинаниях,
В делах сердечных, рабочих и в мечтаниях...
Здоровья крепкого и толстых-толстых нервов,
Мужика хорошего и счастья с ним безмерного,
И Дашка чтобы умницей росла,
И радовала чтобы лишь пятёрками всегда,
И чтобы не было вокруг тебя плохих людей,
Открыта будь лишь для родных и для друзей...

Ну что ещё сказать... дорогая, с юбилеем!
Пусть для тебя одной дни будут краше и теплее,
Пускай исполнятся все-все заветные мечты,
Пускай осуществится всё, к чему стремишься ты!
С днём рождения, Дюська!