Научи меня жить

Анна Худина
Научи меня быть счастливой,
Улыбаясь, встречать рассветы,
Даже если вокруг дождливо,
Даже если завыли ветры.

Научи меня быть веселой
И смеяться в лицо печали,
Чтобы жизнь не была тяжелой,
Чтобы беды меня не знали.

Научи не бояться правды,
Хоть и горькой, но так честнее.
Будет каждый мой шаг оправдан.
Будет каждый мой день светлее.

Анна Худина
13.11.16