Папе - 50

Дани Ше
У тебя сегодня юбилей,
Спешим поздравить мы скорей
И много-много пожелать,
И очень ждём тебя обнять.
И пусть Здоровье не подводит,
И Счастье частым гостем будет,
Всегда Удача будет рядом,
Успехи будут там, где надо.
Мечты пусть исполняются,
Желания - сбываются,
Чтоб Солнышко тебе светило,
И окружающие все любили.
Друзья пусть будут только настоящие!
Плохие люди пускай обходят стороной!
Всего тебе хорошего и доброго мы желаем,
Тебя мы любим, обнимаем, очень ждём!