Фантазии пожилого холостяка

Иван Шевченко 4
Надоели язва мне и грыжа,
И одышка с насморком вдвойне.
Я забыл, когда стоял на лыжах,
А тем боле, бегал по лыжне.

С фирменной китайскою клюкою,
Что бесплатно дали в МСЧ,
Я хожу к подруге за рекою,
Только вот забыл уже зачем?

Очень верю, остаются шансы,
Что я стану вскорости  женат,
По субботам я хожу на танцы,
Тем, кому давно за шестьдесят.

Ну и ту, кто станет милой глазу,
В этом или в будущем году,
Тут же, не раздумывая, сразу
С радостью до ЗАГСа поведу.

Будем  со своею половинкой
Мы  ходить на рынок и в бассейн,
А ещё чесать друг другу спинки,
И лакать на праздники портвейн.

15.01.16