Прости, мама!

Любовь Шерстюк
За то, что я тебя обижала, -
Прости меня, мама!

За то, что я тебя унижала,
Прости меня, мама!

За то, что я тебя оскорбляла, -
Прости меня, мама!

За то, что я по тебе не скучала, -
Прости меня, мама!