Лето спряталось

Любовь Пешкова
Чашка кофе в лунном свете кипятком
Греет душу, тень бросая на альбом
На обложке лист кленовый, а под ним,
Лето спряталось от осени  и зим.

15.11.16
Лето в деревне. Космея
Фото автора