Г. Улитиной

Александр Макиенко
Прекрасно всё, что видит глаз!
Но все мы , божии творенья,
Откроем для себя не раз:
Рожденье каждого из нас -
Вселенной к нам прикосновенье
                Г.Улитина

Я прикоснусь к твоим стихам,
             Как ты просила,
И ток промчится по рукам -
                Какая сила!