Любил? Люблю!

Виктор Вредный
Любил? Люблю!
Уж сколько времени прошло
Ложишься спать с другим, и что?!
А я по-прежнему тебе ведь верен...

Я знаю, должен отпустить
И я старался, очень, честно
Но память, не дает забыть мне то,
Что для тебя давно уже не интересно.

Тебя, прижав к себе в ночной тиши
Прошепчет кто-то самое святое,
Что я шептал, о чем просил,
А получил ответ лишь только болью...

 GVK