В Москве

Инга-Елена Рыбина
В Москве опять замедлен трафик,
Мы снова у машин в плену,
И, не вместив тебя в свой график,
В душе почувствую вину.

Ее и нет - не виновата,
Что город снова разлучил,
Спустил на нас тумана вату,
Лишил и времени, и сил.

К тебе прорвусь я через пробки,
И прилечу, хоть первый час,
И постучу, как прежде, робко:
Ведь знаю - не сомкнешь ты глаз.