Ветер на Волге

Александр Макиенко
    "На Волге белые барашки..."
                Н.Воронова

Ах, эти брошки, как букашки,
Милашки, мелкие кудряшки.
На Волге белые барашки
Роняют серенькие бляшки.

Проказа-ветер воет, дует,
На волнах завитки рисует.
АХ, как нас это всё волнует,
Всё умиляет и чарует!!!