Настоящая любовь

Большаков Алексей
Голос,  рук  доброта  -
Первый  росчерк  любви
Для  меня,  для  кота,
Для  людей  меж  людьми.

Позже  станешь  вникать
Ты  в  подробности  глаз,
Поцелуи  втыкать,
Весь  дрожа,  в  первый  раз.

Остальное  придёт
Непременно  потом  -
Нити  время  прядёт.
Наблюдай  за  котом.

Это  всё  не  любовь,
Только  подступы  к  ней.
Проясненья  голов
Ты  дождаться  сумей.

А  когда  всё  уйдёт,
Только  веры  огонь
За  собой  поведёт,
Знай:  вот  это  -  любовь,  -
И  она  век  живёт.

Папка 11-1 - стихотворение - 26