По скайпу - с Зинкой

Колесникова Наталья
Сегодня разговор по скайпу: Зинка
Показывает мне свои картинки.
Сама не знает, что нарисовала,
Но я-то вижу: это одеяло.
Узор из ромбов, точки и овал.
А что там рыжее торчит?.. Да голова!
А справа вижу крошечную ножку...
Вот так и постигаем понемножку
Загадку удивительной картинки,
Которую нарисовала наша Зинка!

Вопрос к автору картинки:
-  Зиночка, а ты не хочешь стать художницей, когда вырастешь?
-  Я уже художница.