Ты стал героем не этой сказки

Каролина Симонова
Ты снова кинул меня, любимый,
На дно, без жалости и сомнений,
Но только черти в глазах красивых,
Меня заводят ещё сильнее.
Ты думал сдамся, а я воскресла,
Я лишь в любовном огне сгораю,
Плохой сценарий у нашей пьесы -
На части сердце, а я живая.
Смотри, любимый, под нами пропасть,
Туда надежды свои бросаю,
Ты можешь это списать на гордость,
Но я всего лишь тебя теряю...
Захлопну двери, уже не страшно,
В аду любовном не мне погаснуть,
Сотру из памяти день вчерашний,
Ты стал героем не этой сказки...