Не повезло ведь

Александр Макиенко
     "Случилось так, что муж чужой
     Спал рядом в комнате со мной..."
                В.Зотова

С чужим мужем легла спать.
Всё надеялась - проснётся
И полезет обнимать,
Станет что-то мне шептать,
Сердце затрясётся.

Но не всё сбывается:
Храпом обрывается.