Таисия

Александр Макиенко
     "Идут возмездия игристые"
                А.Седов

Любовь моя - кручинушка!
Ну что же ты, дивчинушка,
Обидела мужчинушку,
Топча мою судьбинушку.

Такая ты малюсенька,
Но поступь многотонная.
Ну что же ты, Таюсенька,
Так безголосо-томная.

Возмездия игристые
Оплатятся сторицею...
Заявятся вот приставы
И уведут в полицию.