В небо

Сергей Забегаев
Боже! Когда же опять я сумею летать?
Чтобы меня не тянули вниз мысли о прошлом.
Все мне твердят, что пора бы уже забывать…
Но крылья свои мне расправить пока что-то сложно.

«Тянет» меня не вверх, а то вкривь, или вкось.
Будто из прошлого, что-то себе я оставил.
Не налюбился, наверное – вот и ответ на вопрос.
А с «колющим», «режущим» в небо людей не пускают…

Сергей Забегаев /ССтих/ 15.11.16