Возвращайся обратно

Любовь Тильман
Возвращайся обратно, когда нагуляешься вволю,
И тебя предадут те, за кем ты бежал без оглядки,
Залечу твои язвы, сжигая всю грязь чистой солью,
И не стану винить, и искать прошлых бед отпечатки.
Даже курам не в мочь постоянно сидеть на насесте.
Жизнь, как призрачный сон. Наши дети давно повзрослели.
Мы с тобой сорок лет, каждый миг, день-деньской, уже вместе,
Погуляй, пока сердце полно перезвонов капели,
Пока солнечный луч в росах чистым брильянтом играет,
Пока дышится лесом, грибными парами, кислицей…
А потом возвращайся, когда, за туманом, растает
Наваждений дурман, и лишь имя моё будет длиться.