Доверие

Сероглазаяя
Чулки... матрас и свечи,
Взволнованные речи.
Сплетенье душ и ног,
Ты наконец-то смог,
Ком вырвав из груди
Признаться мне в любви.
И никогда на свете,
Ты слышишь?!  Никогда!
Не превращу я в пепел
Столь важные слова.
А за окном беспечно
Летели облака,
Что станет с нами дальше,
Не знаем мы пока...
Они меняли облик
По воле ветра в небе,
А мы на них смотрели,
Закутаные в пледе.
***
Слепо доверие, да вера нелегка...
Как многое зависит в этой жизни
От дуновенья ветерка.