Встреча

Наталия Евстифеева
Строчки покрыты инеем.
Снежинки летят на окно.
Пальцы замёрзли, синие,
Писать заставляют перо.
И льдинки в груди не тают,
И душу не греет тепло.
Вот, Королева летает,
Снежная, глянув в окно.