О смысле жизни

Инна Селиванова
Что происходит?Задаюсь вопросом,
За ниточки кто дёргает с небес?
И почему нас в мир иной уводит?
А там уже другой властитель-смерть.
Кто кукловод,что как марионеток словно,
Своим путём по жизни проведёт?
Однажды скажет-"Жили,и довольно"...
Жизнь,как песок сквозь пальцы,протечёт.
Она-лишь мимолётное мгновенье,
Редчайшая жемчужина во мгле,
И лишь Господь на небе мановеньем,
Распорядится ею на земле...