Мир и любовь

Роман Демяник
Я хочу в этом небе оставить свой огненный росчерк
Время как гравитация жизнь ускоряет мою
У хрониста судьбы неразборчивый, путаный почерк
Я не знаю в чём цель всего, ну же, смотри – я горю
Всем казалось, что это полёт, только это паденье
Каждой твари над миром отмерен свой собственный срок
Каждой новой звезде предстоит погрузиться в забвенье
И однажды земля у титанов уйдёт из-под ног

Так танцуй же, ведь завтрашний день не никогда наступит
Мир сгорает в агонии и возрождается вновь
В марше наших сердец барабаном безумным грохочет
Мир и любовь, мир и любовь, мир и любовь

Полыхает железо и небо завыло от боли
Все легенды рождаются в муках - давай же дыши
Она вырвет из лёгких твой крик, ты готовишься к роли
Боль подарит свободу от сна, освежив шрам души
Всё имеет свой срок даже радость становиться ядом
Если чаша полна, то она не наполниться вновь
Приготовились сжечь города, став железным снарядом
Мир и любовь, мир и любовь, мир и любовь