Не отпускай

Наталия Евстифеева
Ты свою нежность кутаешь
Под громадой ненужных слов.
Только её не спутаешь
В улицах больших городов.
Осколки судьбы не сложишь,
Не просто сказать нам, прости.
И мечту упустить можешь,
Вспорхнув, улетит. Не найти!