Лечу в вышине, наслаждаясь рассветом...

Энди Номо
Лечу в вышине, наслаждаясь рассветом.
Парю, как орёл, в небесах вдохновений.
Свобода нежданно пришла этим летом,
и множество долгих приятных мгновений.

Свобода - это метаться в огне,
Но чувствовать ветер, и слышать прибой.
Свобода... как больно, как хочется мне
Быть только с тобой.