***

Карина Аулова
О,сияющий глаз одинокой звезды - отпусти мою душу гулять.
И я видела тьму, и я видела свет - я хочу их увидеть опять.
Посмотри, не страшись, видишь - бог есть бармен, а весь мир - это только коктейль.
Посмотри, не страшись, видишь - ты только гость, а Земля - это только отель.
А я видела свет, и я видела тьму - и я знаю, теперь, что есть что.
Ведь тому, кто идет, кто извечно идет - тому незачем почесть и трон