Муза, муза, как скучаю без тебя я

Елена Клейменова Ночевнова
Муза, муза, как скучаю без тебя я,
Как подругу хочется обнять тебя...
Завести неспешный разговор
И согреть теплом души - всем наперекор...

Ты же знаешь, я бываю по ночам иная...
Ранним утром- в мире облаков витаю,
Днем-бурлящая в потоке дел...
Вечером-я разная-то море, то ручей...

И когда я строки опускаю на листы бумаги
По ночам ...Просто знаю, что ты где-то рядом...
Даже в кровь разбивши пятки,
Не предашь, не бросишь-ты придешь опять...