а утром всё снова становится на места..

Алиса Браун
А утром всё снова становится на места.
День за днём просыпаясь, она понимает,
Что, наверное, так и будет одна,
Что никто из людей её не узнает.

Она вновь смотрит в зеркало, видя,
Как глядят на неё пустые до боли глаза.
И внутри глубоко она ненавидит
Те холодные руки и тот бессердечный взгляд.

Впереди всё одно: дом - учёба - работа,
И рутина упрямо закружит её в суете.
Каждый день окружают одни лишь заботы,
И свои вечера она топит в вине.

И не ждет утешения так же, как и веселья.
Нет надежды, как нет и любви.
И, проснувшись однажды наутро с похмелья,
В голове закружатся его черты.

Она снова будет сидеть вечерами,
Вспоминая его улыбку, его глаза.
И рифмуя любовь к нему лишь стихами,
Утопает в надежде, что забудет его навсегда.