Она ходит в гости и сладкое носит

Геннадий Малинский
Десертные ложки стучали о блюдца,
И чайный дымок поднимался над ними
Бывает подруги вдвоем соберутся
На кухне делясь новостями своими.

Разрезан рулет. Аппетитные дольки
Несут на себе толстый слой шоколада
И даже диета не сможет ни сколько
Порыв погасить вожделенного взгляда.

Она ходит в гости и сладкое носит
К своей наилучшей по жизни подруге
В надежде, что муж растолстевшую бросит,
А ей купит яхту и домик на Юге.