Черемушкам с любовью...

Татьяна Кутугина
Весенним днем, когда звенят капели
И звонкой трелью плещут соловьи,
Апрель купается в зеленой акварели
И признается каждому в любви.

И в эти дни природы возрождения,
Когда душа ликует и поет,
Все строки своего стихотворения,
Я посвящаю вам, любимый мой народ!

Черемушки,ну как в вас не влюбиться,
Мой край родной, ну как вас не любить?
Здесь Богом суждено было родиться,
Расти, учиться, верить и творить.

Здесь гор гряда, могучих рек прохлада,
Тайга в тумане, голубые шири,
Здесь дом родной и здесь моя отрада,
Черемушки - жемчужина Сибири!