Люблю

Марина Утлик
Люблю театр , стихи и прозу,
Свою семью , своих друзей...
И прогуляться по морозу,
И посмотреть на голубей.
Ещё люблю перед рассветом
Вскочить на резвого коня
И, повод отпустив, умчаться
На встречу будущего дня
Вдыхая полной грудью свежесть
И аромат родных степей.
Люблю мой Казахстан - обитель
Мятежной юности моей.