Одна снежинка

Кривошеева Раиса
Снежинкой на твоей щеке растаю.
Напомню этим о себе.
И ты почувствуешь наверно?
И встрепенешься, как во сне?

Снежинка эта вся искрится.
Вся нежностью наполнена-ОНА.
Твое письмо читаю,как молитву?
И как признание в ЛЮБВИ?

Снежинки падают-кружатся.
Искрятся на свету.
И в солнечных лучах смеются
и веселятся-
время их пришло.

Морозец на щеках играет.
Одна снежинка лишь всегда-
перед тобой!
Протянешь руку?
Нежно на нее опустится.
И сразу от тепла растает твоего.

Снежинки падают,кружатся.
Искрятся на свету.
Одна снежинка места не находит.
      Все ждет ЕГО!
Снежинка эта вся искрится.
Она кружится нежностью полна.

Снежинкой на твоей щеке растаю.
       Напомню этим о себе!