В тиши ночей морозных...

Ольга Васильева 14
В тиши ночей морозных
Мерцают звёзд огни.
И светят в небе звёзды
Для матушки земли.

Пускай метут метели
В разгаре февраля.
Под снегом как в постели
Спит матушка земля.

Но небо спать не хочет-
В нем тысячи огней.
И, чем темнее ночи,
Тем небосвод светлей! (2010г.)