От слов твоих... суперблиц 3

Марина Попенова
Стих на строку: " От слов твоих вновь вырастают крылья"

От слов твоих вновь вырастают крылья,
Любовью вся душа моя полна -
Она свободна, радостна, вольна!
Невзгоды в прах рассыплются в бессилье!

От слов твоих моей душе тепло,
Она ликует в радостном волненье!
Остановись, прекрасное мгновенье!
Продлись, о, сколько б лет не утекло!!!