Пух и прах

Кузьмина Ольга Сергеевна
У меня появилась мечта:
Беззаботна она и легка —
Обернуться в голубку любви
И над городом славно парить.
               
Не пугает меня высота:
Я купаюсь одна в облаках.
И далече от тёплых равнин,
Я хочу небеса покорить.
               
В пух и прах превратилась мечта.


15.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.