страна любви

Лариса Черненко
уже не молод, но еще не стар
ты не забыл еще любви нектар
пьянящий аромат и терпкий вкус
испей еще раз, коли ты не трус

испей до дна, и ощути тепло
оно до сердца самого дошло
отправься в этот самый дивный край
и ты забудешь про небесный рай

жизнь без любви уныла и пуста
и поцелуя ждут давно уста
страна любви открыта для тебя
ты сможешь только там найти меня