Осень 2

Анатолий Волжанин
Осень 2
               
                Унылая пора! Очей очарованье!
                А.С. Пушкин

Что может быть лучше осени ?
Ни чего.
Деревья одежду сбросили.
Ни кого.

Пьянящие  запахи, томные,
Не избыть.
Мы с сердцем как осень бездомные ?
Может быть.

Прощальные крики громкие,
В небесах.
Бреду  одиноко проселками,
Боль в глазах.

Идёт тишина и забвение ,
По земле.
Горячему лету спасение,
В октябре.

Ни что не нарушит движения,
Листопада.
Листку  уже нет спасения,
И не надо.

В ногах желто-красные вышивки,
Как узор,
К зиме всё готово и вымыто.
Даль, простор.

04.10.16.