Настоящии падонаг

Мария Анатольевна Баркова
по мотивам Алла Пугачева - Настоящий Полковник
https://www.youtube.com/watch?v=QBfHP2nDjHg


Повстречала я как-то мужчину ,
ладен с виду как я погляжу,
он такую порол чертовщину,
что ворочались черти в аду

Что как-будто я роза,
и с красивой п%здою,
Ой такой был мужчина -
Ну настоящий падонаг! ) 


Припев:
Ах, какой был мужчина, -
Ой, ой!
Ах, какой был мужчина, -
Ой, ой, ой!
Ах, какой был мужчина, -
Ну, настоящий падонаг!

Он водил меня по рэсторанам,
но платила за хавку там я,
обещал бриллианты и ванну,
хорошо отъебать обещал

Но зато у мужчины
пися с год не стояла
не падонаг-мужчина
импотент оказался))))))))))


Припев:
Ах, какой был мужчина, -
Ну правда, правда!
Ах, какой был мужчина, -
Ну чо ты смеешься?
Ах, какой был мужчина, -
Ох!
Ну, настоящий падонаг!

Вот закончилось наше лето
у него до сих пор не стоит,
только жрёт он на кухнe котлеты
и яйцо почему -то болит

Ну а что с ним мне делать,
посылаю я на х%й,
судят не за красивые глазки
а какой в кровати он жахарь)


Припев:
Ах, какой был мужчина,
Ах, какой был мужчина,
Ах, какой был мужчина,
Настоящий падонаг)