Драгоценным

Алексей Баргузин
               
1.
Нет драгоценнее сосуда,
Любимой женщины моей,
Когда мы в ожиданье чуда,
Сорок недель, плюс – минус дней!
2.
Любовь рождается Любовью,      
Всё злато мира я отдам,
Она дыханьем мне и кровью,
Я Ей в душе воздвигну храм!
3.
И сердце брошу на алтарь,
Восславлю Небеса и Бога!
Отец небесный – мира Царь,
Любви ведёт к Тебе дорога!
4.
Не променяю, не отдам,
Мне раз подаренное Чудо!
Желаю люди мира вам,
Всем Драгоценного Сосуда!
5.
Когда Нектар в Него стечёт,
Земля обогатится солью,
И Дух Святой туда сойдёт,
Любовь рождается Любовью!
                25.10.05.г.