***

Семён Игнатов
Если вычеркнуть все "нет",
Будешь ты со мной?
Если вычеркнуть все "за"
Буду ли я твой?

Говорить устал тебе,
Что ещё сказать?
В глаза смотреть устала мне,
Сколько буду врать?


15-Ноября-2016